ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЕТНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ОБУВИ 2020 (Сербия)

Mycollages
17.04.2020

Сабо — это удобная обувь, которая поддерживая анатомические своды стопы, обеспечивает правильную ходьбу. Такая обувь обычно подходит людям, у которых профессиональная деятельность связанна с постоянным прибыванием в сидячем или стоячем положении. Часто, в силу удобства и комфорта сабо используют в качестве домашней обуви, так выполнение уборки, работы на кухне или исполнение домашних обязательств не будет причинять дискомфорт в ногах.
Сабо защищает ноги от переутомления, за счет анатомической стельки и специальной конструкции колодки обуви, поддерживаются своды стопы; используется в целях профилактики варикозного расширения вен, для снижение отеков ног и улучшения кровообращения.


При регулярном использовании заметно уходит нагрузка с голеностопа, коленей, таза и даже поясницы.
Правильная установка ног, достигаемая использованием сабо каждодневно — это залог здоровья суставов.

Сабо LEDI изготовлена в Сербии на новейшем ортопедическом оборудовании. Применяется только натуральная кожа, экологически чистая, обработанная специально для контакта с кожей ноги.
Верх сабо сделан из натуральной кожи, пористой структуры. Так как такая обувь используется 24 часа в сутки, очень важно, чтобы нога «дышала» и не потела.


Форма подошвы с анатомических каблуком, снимает нагрузку с пятки. Качественное исполнение обуславливает долговечность сабо даже при каждодневном использовании. Детали обуви качественно и надежно прошиты.

Показания к применению сабо:
-как повседневная обувь для комфорта во время ходьбы;
-профилактика болезней и переутомления стоп (например при пяточной шпоре);
-при продольном и поперечном плоскостопии (или их комбинации);
-профилактика и облегчение симптомов варикозного расширения вен;
-профилактика перенапряжения позвоночника у беременных;
-для комфортной ходьбы людям с избыточным весом.


Материал верха: натуральная кожа.


Материал ложе стопы: натуральная кожа.


Подошва: нескользящий полиуретан.